القلقاس المسقعة
**************
الطريقة :
بعد تقشير ومسح القلقاس
يقطع الى نصفان ثم ال شرائح (أقل من سمك البطاطس الصينية) بالعرض ثم نحمره
فى سمن أو زيت نباتى ثم نحضر لحم عصاج ( مفروم خشن ومحمر مع البصل ) ثم
نقوم بعمل الصلصة ونضعها على العصاج ونرص جزء من القلقاس فى صينية فرن
بايركس أو فخار وعليها جزء من العصاج والصلصة وهكذا بالتبادل وأخر طبقة
تكون من العصاج وعلى الوجه شرائح من الطماطم المقطعة ونضيف صلصة طماطم
متبلة أو مرقة دجاج
المسقعة
**************
الطريقة :
بعد تقشير ومسح القلقاس
يقطع الى نصفان ثم ال شرائح (أقل من سمك البطاطس الصينية) بالعرض ثم نحمره
فى سمن أو زيت نباتى ثم نحضر لحم عصاج ( مفروم خشن ومحمر مع البصل ) ثم
نقوم بعمل الصلصة ونضعها على العصاج ونرص جزء من القلقاس فى صينية فرن
بايركس أو فخار وعليها جزء من العصاج والصلصة وهكذا بالتبادل وأخر طبقة
تكون من العصاج وعلى الوجه شرائح من الطماطم المقطعة ونضيف صلصة طماطم
متبلة أو مرقة دجاج
المسقعة