المقادير:
ـ
كوب زبدة وكوب سكر ناع ـ صفار بيضتين ـ ملعقة ماء ورد ـ ثلاثة أكوب ونصف
الكوب من دقيق الأرز ـ ملعقة من مسحوق الخميرة ـ ربع كوب فستق مطحون
للتزيين.
طريقة التحضير:
1
ـ اخفقي الزبدة بالسكر حتى تصبح بيضاء اللون، ثم اضيفي إليها صفار البيض
وذلك مع استمرار الخفق 2 ـ اضيفي ماء الورد ودقيق الأرز ومسحوق الخميرة مع
الاستمرار في الخفق حتى يتجانس الخليط 3 ـ كوري الخليط الى كور صغيرة، ثم
صفيه في صينية فرن بحيث تكون متباعدة عن بعضها بعضا، ثم ادخليها الفرن
بدرجة 160 مئوية لمدة 13 دقيقة 4 ـ ضعيها بعد ذلك على حامل شبكي حتى تبرد
تماما، ثم رشي الوجه بالفستق المطحون قبل تقديمها للضيوف مع كؤوس من الشاي
أو العصير.[
ـ
كوب زبدة وكوب سكر ناع ـ صفار بيضتين ـ ملعقة ماء ورد ـ ثلاثة أكوب ونصف
الكوب من دقيق الأرز ـ ملعقة من مسحوق الخميرة ـ ربع كوب فستق مطحون
للتزيين.
طريقة التحضير:
1
ـ اخفقي الزبدة بالسكر حتى تصبح بيضاء اللون، ثم اضيفي إليها صفار البيض
وذلك مع استمرار الخفق 2 ـ اضيفي ماء الورد ودقيق الأرز ومسحوق الخميرة مع
الاستمرار في الخفق حتى يتجانس الخليط 3 ـ كوري الخليط الى كور صغيرة، ثم
صفيه في صينية فرن بحيث تكون متباعدة عن بعضها بعضا، ثم ادخليها الفرن
بدرجة 160 مئوية لمدة 13 دقيقة 4 ـ ضعيها بعد ذلك على حامل شبكي حتى تبرد
تماما، ثم رشي الوجه بالفستق المطحون قبل تقديمها للضيوف مع كؤوس من الشاي
أو العصير.[