سلو المغربي
المقادير:
ـ
كيلو دقيق ـ نصف كيلو لوز مقلي مبشور ـ نصف كيلو سمسم محمر ـ ملعقتا قرفة
مدقوقة ـ ملعقة صغيرة من المسكة الحرة المدقوقة ـ زبد وعسل ـ لوز مقلي
للتزيين
طريقة التحضير:
1
ـ حمري الدقيق وغربليه، ثم ضعيه في اناء كبير مع الجلجلان المحمر واللوز
المقلي والقرفة والمسكة. واخلطي المقادير. جوفي وسط الخليط وصبي فيه كمية
كافية من الزبد المذوب.
2 ـ ادعكي الخليط جيدا بين الكفين حتى يشرب الدقيق الزبد، اضيفي العسل واعيدي الخلط مرة أخرى. ضعيه في صحن ثم زينيه باللوز المقلي.
المقادير:
ـ
كيلو دقيق ـ نصف كيلو لوز مقلي مبشور ـ نصف كيلو سمسم محمر ـ ملعقتا قرفة
مدقوقة ـ ملعقة صغيرة من المسكة الحرة المدقوقة ـ زبد وعسل ـ لوز مقلي
للتزيين
طريقة التحضير:
1
ـ حمري الدقيق وغربليه، ثم ضعيه في اناء كبير مع الجلجلان المحمر واللوز
المقلي والقرفة والمسكة. واخلطي المقادير. جوفي وسط الخليط وصبي فيه كمية
كافية من الزبد المذوب.
2 ـ ادعكي الخليط جيدا بين الكفين حتى يشرب الدقيق الزبد، اضيفي العسل واعيدي الخلط مرة أخرى. ضعيه في صحن ثم زينيه باللوز المقلي.