منتدى ذووق بنات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى ذووق بنات

منتدى رااائع


    سلووووو المغربى

    ملكه المنتدى
    ملكه المنتدى
    المديرة العامه للمنتدى
    المديرة العامه للمنتدى


    عدد المساهمات : 152
    تاريخ التسجيل : 10/09/2011
    العمر : 29
    الموقع : مصر

    سلووووو المغربى Empty سلووووو المغربى

    مُساهمة من طرف ملكه المنتدى الثلاثاء سبتمبر 13, 2011 11:09 am

    سلو المغربي
    المقادير:
    ـ
    كيلو دقيق ـ نصف كيلو لوز مقلي مبشور ـ نصف كيلو سمسم محمر ـ ملعقتا قرفة
    مدقوقة ـ ملعقة صغيرة من المسكة الحرة المدقوقة ـ زبد وعسل ـ لوز مقلي
    للتزيين



    طريقة التحضير:
    1
    ـ حمري الدقيق وغربليه، ثم ضعيه في اناء كبير مع الجلجلان المحمر واللوز
    المقلي والقرفة والمسكة. واخلطي المقادير. جوفي وسط الخليط وصبي فيه كمية
    كافية من الزبد المذوب.

    2 ـ ادعكي الخليط جيدا بين الكفين حتى يشرب الدقيق الزبد، اضيفي العسل واعيدي الخلط مرة أخرى. ضعيه في صحن ثم زينيه باللوز المقلي.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد سبتمبر 29, 2024 4:22 am